5 Min
Zubereitung
40 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
Das brauchst Du
Schneebesen, Stabmixer
Zutaten für den Kokosmilchreis
Für 4 Portionen, 1 Portion = ca. 250 g (8 g Zucker)
800 ml Kokosdrink
120 g Milchreis
30 g Zucker
2 EL Kokosraspeln
1 Mango, sehr reif
Wenn Dir dieses Rezept nicht süß genug ist, darfst Du gerne mehr Zucker verwenden. Denke nur daran, die Menge zu tracken. Ist Dir dieses Rezept zu süß, darfst Du die Menge selbstverständlich reduzieren oder weglassen.
Zubereitung
Schritt 1:
120 g Milchreis, 30 g Zucker und 2 EL Kokosraspeln in einen Topf geben.
Schritt 2:
800 ml Kokosdrink dazugeben.
Den Topf mit dem Deckel abdecken und auf kleinster Stufe 30 bis 40 Minuten quellen lassen. Dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.
Schritt 3:
Die Mango schälen, vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4:
Mangostücke in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Schritt 5:
Für 1 Portion 200 g Milchreis in Schälchen umfüllen, 50 g Mangopüree darüber verteilen und genießen.