Kokosmilchreis

Sympol für Schneebesen

5 Min

Zubereitung

Symbol für Backofen

40 Min

Kochen

Symbol für Uhr/Zeit

0 Min

Ruhen

Das brauchst Du

Schneebesen, Stabmixer

Zutaten für den Kokosmilchreis

Für 4 Portionen, 1 Portion = ca. 250 g (8 g Zucker)

800 ml Kokosdrink

120 g Milchreis

30 g Zucker

2 EL Kokosraspeln

1 Mango, sehr reif

Zutaten Kokosmilchreis (Rezept Kokosmilchreis)

Wenn Dir dieses Rezept nicht süß genug ist, darfst Du gerne mehr Zucker verwenden. Denke nur daran, die Menge zu tracken. Ist Dir dieses Rezept zu süß, darfst Du die Menge selbstverständlich reduzieren oder weglassen.

Zubereitung

Schritt 1:

120 g Milchreis, 30 g Zucker und 2 EL Kokosraspeln in einen Topf geben.

Kokosmilchreis (Rezept Kokosmilchreis, Schritt 1)

Schritt 2:

800 ml Kokosdrink dazugeben.

Den Topf mit dem Deckel abdecken und auf kleinster Stufe 30 bis 40 Minuten quellen lassen. Dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.

Kokosmilchreis (Rezept Kokosmilchreis, Schritt 2)

Schritt 3:

Die Mango schälen, vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.

Kokosmilchreis (Rezept Kokosmilchreis, Schritt 3)

Schritt 4:

Mangostücke in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

Kokosmilchreis (Rezept Kokosmilchreis, Schritt 4)

Schritt 5:

Für 1 Portion 200 g Milchreis in Schälchen umfüllen, 50 g Mangopüree darüber verteilen und genießen.

Kokosmilchreis (Rezept Kokosmilchreis, Schritt 5)

Der Kokosmilchreis schmeckt super als kaltes Dessert oder als Snack für zwischendurch.

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