15 Min
Zubereitung
0 Min
Backen
5 Std
Ruhen
Das brauchst Du
Eisbehälter für Eis am Stiel oder ausgewaschene Joghurtbecher und Teelöffel, Standmixer oder Pürierstab
Zutaten für das Mango-Eis
Für 4 Portionen, 1 Portion = 1 Eis (8 g Zucker)
1 Mango
50 g Sahne oder Kokosjoghurt
0,5 Limette
32 g Zucker
Wenn Dir dieses Rezept nicht süß genug ist, darfst Du gerne mehr Zucker verwenden. Denke nur daran, die Menge zu tracken. Ist Dir dieses Rezept zu süß, darfst Du die Menge selbstverständlich reduzieren oder weglassen.
Zubereitung
Schritt 1:
Die Mango schälen und vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2:
Halbe Limette auspressen. 50 g Sahne und 32 g Zucker abwiegen.
Schritt 3:
Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 4:
Die Eis-Masse in die Eisbehälter füllen und mind. 5 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Schritt 5:
Das Eis ca. 10 Minuten vorher aus dem Gefrierschrank holen und genießen!