Mango-Eis

Sympol für Schneebesen

15 Min

Zubereitung

Symbol für Backofen

0 Min

Backen

Symbol für Uhr/Zeit

5 Std

Ruhen

Das brauchst Du

Eisbehälter für Eis am Stiel oder ausgewaschene Joghurtbecher und Teelöffel, Standmixer oder Pürierstab

Zutaten für das Mango-Eis

Für 4 Portionen, 1 Portion = 1 Eis (8 g Zucker)

1 Mango

50 g Sahne oder Kokosjoghurt

0,5 Limette

32 g Zucker

Zutaten Mango-Eis (Rezept Mango-Eis)

Wenn Dir dieses Rezept nicht süß genug ist, darfst Du gerne mehr Zucker verwenden. Denke nur daran, die Menge zu tracken. Ist Dir dieses Rezept zu süß, darfst Du die Menge selbstverständlich reduzieren oder weglassen.

Zubereitung

Schritt 1:

Die Mango schälen und vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.

Mango-Eis (Rezept Mango-Eis, Schritt 1)

Schritt 2:

Halbe Limette auspressen. 50 g Sahne und 32 g Zucker abwiegen.

Mango-Eis (Rezept Mango-Eis, Schritt 2)

Schritt 3:

Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht.

Mango-Eis (Rezept Mango-Eis, Schritt 3)

Schritt 4:

Die Eis-Masse in die Eisbehälter füllen und mind. 5 Stunden oder über Nacht einfrieren.

Mango-Eis (Rezept Mango-Eis, Schritt 4)

Schritt 5:

Das Eis ca. 10 Minuten vorher aus dem Gefrierschrank holen und genießen!

Mango-Eis (Rezept Mango-Eis, Schritt 5)
Nach oben scrollen